C-Liga:  So. 19.5.19   13.00 Uhr

SV Ober-Mörlen II – FSG Wisselsheim II

Hier gehen wir als klarer Favorit in das Spiel. Es gilt Platz 2 abzusichern bzw. den Vorsprung auf Reichelsheim und Co. zu vergrößern. Nach der aktuellen Lage könnte Platz 2 sogar den direkten Aufstieg bedeuten. Ja, wenn die Erste eben auch aufsteigt.

B-Liga:  So. 19.5.19   15.00 Uhr

SV Ober- Mörlen – FSG Wisselsheim

Nur auf dem Papier besteht noch eine Chance den Relegationsplatz 2 zu erreichen. Solange es aber noch möglich ist sollten wir Vollgas geben. Es geschehen manchmal Wunder (siehe Liverpool).

Wichtiger Hinweis

Nach Spielende wird unser langjähriger Coach Andreas Dietel offiziell verabschiedet. Danach werden wir mit Grillen und Bier usw. den Saisonabschluss feiern. Der Vorstand, die Aktiven und unsere treusten Fans sind eingeladen.